الى كل من يبغى الكباتشينو 24 ساعة ما علية الا ,,,,,,,,,,
المقادير :
الخلطة:
كأس ماء -كأس سكر -كأس قهوة (( تسترزتشويس ))
كما يمكنك استعمال اي نوع من القهوة مثل (( النسكافية ))
الطريقة:
- تخلط المقاير في الخلاط الى ان يصبح المزيج مثل الكريمة وبعدها يوضع في علبة زجاجية
قابلة للقفل ويوضع بالفريزر
- عند الرغبة في عمل الكباتشينو إغلي الحليب مع السكر حسب الرغبة واضيفي الخليط
ملعقة ملآنة للكوب الواحد ويصب الحليب من بعد بحيث يساعد على ان تكون رغوة كثيفة
للزينة :
يرش فية قليل من بودرة الشوكلآتة إن وجد ويقدم ساخنا
ويصبح مثل هذة الصورة
وانشاء للة تعجبكم